Propuesta de un sistema de calidad de buenas prácticas de manufactura (BPM) en los puestos de venta de guarapo informal
Resumen: En los puestos informales de cualquier tipo de comida, los principales problemas que se presentan van ligados inicialmente con la manipulación de la materia prima, la higiene, limpieza y salubridad. Con el fin de contribuir a minimizar estos inconvenientes, el equipo investigador se dio a l...
- Autores:
-
García Ramírez, Edward Giovanny
Cuartas Vásquez, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Pascual Bravo
- Repositorio:
- Pascual Bravo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.pascualbravo.edu.co:pascualbravo/570
- Acceso en línea:
- https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/570
- Palabra clave:
- Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
Infraestructura
Manipulación de alimentos
Saneamiento
Almacenamiento
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/