Propuesta de un sistema de calidad de buenas prácticas de manufactura (BPM) en los puestos de venta de guarapo informal

Resumen: En los puestos informales de cualquier tipo de comida, los principales problemas que se presentan van ligados inicialmente con la manipulación de la materia prima, la higiene, limpieza y salubridad. Con el fin de contribuir a minimizar estos inconvenientes, el equipo investigador se dio a l...

Full description

Autores:
García Ramírez, Edward Giovanny
Cuartas Vásquez, Carlos Alberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Pascual Bravo
Repositorio:
Pascual Bravo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.pascualbravo.edu.co:pascualbravo/570
Acceso en línea:
https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/570
Palabra clave:
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
Infraestructura
Manipulación de alimentos
Saneamiento
Almacenamiento
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/