Propuesta metodológica para la implementación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos en plazas de mercado de Bogotá (Caso corpcoboc Bosa)

El presente trabajo refiere al tema de la manipulación de los alimentos bajo la herramienta de las buenas prácticas de manipulación de alimentos, debido a la importancia que es para el ser humano contar con alimentos limpios, sanos, así como libres de toda enfermedad o impureza. Las Buenas Prácticas...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1184
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1184
Palabra clave:
Manipulación
Bpm
Mercado
Residuos
Arpcc
Manipulación de alimentos
Manufacturas
Normas reglamentarias
Handling
Bpm
Market
Waste
Haccp
Rights
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional