Manual de buenas prácticas de manufactura en la elaboración de comida de mar en un restaurante de la ciudad de Cali - Colombia
En los restaurantes de cualquier tipo de comida, los principales problemas que se presentan van ligados inicialmente con la manipulación de la materia prima, la higiene, limpieza y salubridad. Con el fin de contribuir a minimizar estos inconvenientes, el equipo investigador se dio a la tarea de impl...
- Autores:
-
Andrade Andrade, Juan Gonzalo
López Trujillo, Andrés Alberto
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/2096
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/2096
- Palabra clave:
- Buenas prácticas de manufactura
Infraestructura
Manipulación de alimentos
Saneamiento
Almacenamiento
Manufacturas
Infraestructura (economía)
Ingeniería de alimentos
Seguridad en los alimentos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2