Manual de buenas prácticas de manufactura en la elaboración de comida de mar en un restaurante de la ciudad de Cali - Colombia

En los restaurantes de cualquier tipo de comida, los principales problemas que se presentan van ligados inicialmente con la manipulación de la materia prima, la higiene, limpieza y salubridad. Con el fin de contribuir a minimizar estos inconvenientes, el equipo investigador se dio a la tarea de impl...

Full description

Autores:
Andrade Andrade, Juan Gonzalo
López Trujillo, Andrés Alberto
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/2096
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/2096
Palabra clave:
Buenas prácticas de manufactura
Infraestructura
Manipulación de alimentos
Saneamiento
Almacenamiento
Manufacturas
Infraestructura (economía)
Ingeniería de alimentos
Seguridad en los alimentos
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