Diagnóstico de buenas prácticas de manufactura (BPM) con medidas preventivas, correctivas y plan de mejoramiento en la empresa arepas el carriel.
La implementación de buenas prácticas de manufactura es un factor importante en los procesos rutinarios en las empresas alimenticias para garantizar la inocuidad y calidad de los productos, en el diagnóstico en BPM en AREPAS EL CARRIEL, se tuvo en cuenta como metodología observar y comparar minucios...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Abierta y a Distancia UNAD
- Repositorio:
- Repositorio UNAD
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unad.edu.co:10596/1522
- Acceso en línea:
- https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1522
- Palabra clave:
- Manufactura frutos
PROCESOS DE ALIMENTOS-BUENAS PRÁCTICAS
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)