Respuesta micorrizal de cacao (Theobroma cacao L.) variedad FSV-094 a la aplicación de diferentes inóculos micorrizales
Se realizó un experimento en invernadero con el fin de evaluar la respuesta de plántulas de cacao (Theobroma cacao variedad FSV-094 ) a la aplicación de inóculos micorrícicos, se implementó un diseño experimental principal al azar, evaluado con cuatro tratamientos, y se utilizaron tres fuentes comer...
- Autores:
-
Murcia-Morales, Hyeraldy
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/1853
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uco.edu.co
https://repositorio.uco.edu.co/jspui/handle/20.500.13064/1853
- Palabra clave:
- Respuesta micorrizal
Fósforo
Hongos micorrizico arbusculares (HMA)
Inóculos
Cacao (Theobroma cacao).
Mycorrhizal response
Phosphorus
Arbuscular mycorrhizal fungi
Cacao (Theobroma cacao).
inocula
Cacao
Plantas - Análisis químico
Plantas - Composición
Bioquímica vegetal
Anatomía vegetal
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_16ec