Respuesta micorrizal de cacao (Theobroma cacao L.) variedad FSV-094 a la aplicación de diferentes inóculos micorrizales

Se realizó un experimento en invernadero con el fin de evaluar la respuesta de plántulas de cacao (Theobroma cacao variedad FSV-094 ) a la aplicación de inóculos micorrícicos, se implementó un diseño experimental principal al azar, evaluado con cuatro tratamientos, y se utilizaron tres fuentes comer...

Full description

Autores:
Murcia-Morales, Hyeraldy
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Católica de Oriente
Repositorio:
Repositorio UCO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/1853
Acceso en línea:
https://repositorio.uco.edu.co
https://repositorio.uco.edu.co/jspui/handle/20.500.13064/1853
Palabra clave:
Respuesta micorrizal
Fósforo
Hongos micorrizico arbusculares (HMA)
Inóculos
Cacao (Theobroma cacao).
Mycorrhizal response
Phosphorus
Arbuscular mycorrhizal fungi
Cacao (Theobroma cacao).
inocula
Cacao
Plantas - Análisis químico
Plantas - Composición
Bioquímica vegetal
Anatomía vegetal
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec