Diversidad y variabilidad morfológica de catorce colectas de cacao (Theobroma cacao L.).
El cacao es un cultivo de gran importancia en el trópico americano, por lo tanto, el conocimiento y entendimiento de la diversidad genética de las colecciones colombianas de cacao contribuyen a la utilización y conservación de la especie, bien sea en programas de mejoramiento ó en el intercambbio de...
- Autores:
-
Reyes Castelblanco, L.M.
Martínez Wilches, O.J.
Rincón G, B.I.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1994
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/927
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/927
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Theobroma cacao
Recursos geneticos
Variación genetica
Biodiversidad
Anatomia de la planta
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International