Implementación de la genotipificación por secuenciación (GBS) en cacao (Theobroma cacao L.)
El cacao (Theobroma cacao) es una especie perenne de la familia Malvaceae originaria de la cuenca amazónica de América del Sur y es de gran importancia debido a su potencial en la industria de la confitería y los licores. Es una especie diploide con 20 cromosomas y cuenta con dos genomas secuenciado...
- Autores:
-
Berdugo Cely, Jhon
Yockteng Benalcázar, Roxana
Osorio Guarín, Jaime Andrés
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35516
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35516
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Theobroma cacao
Genotipos
Variación genética
Germoplasma
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International