Implementación de la genotipificación por secuenciación (GBS) en cacao (Theobroma cacao L.)

El cacao (Theobroma cacao) es una especie perenne de la familia Malvaceae originaria de la cuenca amazónica de América del Sur y es de gran importancia debido a su potencial en la industria de la confitería y los licores. Es una especie diploide con 20 cromosomas y cuenta con dos genomas secuenciado...

Full description

Autores:
Berdugo Cely, Jhon
Yockteng Benalcázar, Roxana
Osorio Guarín, Jaime Andrés
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35516
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35516
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Theobroma cacao
Genotipos
Variación genética
Germoplasma
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International