Utilización de la pulpa y cáscara de zapallo (cucúrbita máxima) para la elaboración de productos alimentarios y su aplicación gastronómica

El zapallo (Cucúrbita) es un vegetal que posee alto contenido de carotenoides y fibra dietaría. Este es uno de los vegetales más producidos y consumidos en Colombia y presenta unas propiedades funcionales que le confieren diversas aplicaciones alimentarias. Debido a la necesidad de elaborar producto...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/480
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/480
Palabra clave:
Harina
Deshidratación
Formulación
Enfermedad celíaca
Gluten
Alimentos
Conservación de alimentos
Composición de los alimentos
Producto vegetal
Flour
Dehydration
Formulation
Celiac Disease
Gluten
Rights
License
Atribución 2.5 Colombia