Utilización de la pulpa y cáscara de zapallo (cucúrbita máxima) para la elaboración de productos alimentarios y su aplicación gastronómica
El zapallo (Cucúrbita) es un vegetal que posee alto contenido de carotenoides y fibra dietaría. Este es uno de los vegetales más producidos y consumidos en Colombia y presenta unas propiedades funcionales que le confieren diversas aplicaciones alimentarias. Debido a la necesidad de elaborar producto...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/480
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/480
- Palabra clave:
- Harina
Deshidratación
Formulación
Enfermedad celíaca
Gluten
Alimentos
Conservación de alimentos
Composición de los alimentos
Producto vegetal
Flour
Dehydration
Formulation
Celiac Disease
Gluten
- Rights
- License
- Atribución 2.5 Colombia