Revisión de literatura: cambios en los hábitos de consumo de alimentos en épocas de crisis a causa del covid-19
En el siguiente documento se pretende realizar una revisión de literatura sobre los cambios en los hábitos de consumo de alimentos en los jóvenes, como consecuencia de la crisis social y económica provocada por la pandemia de Covid-19. Bajo un enfoque mixto y mediante una revisión sistemática de lit...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/2443
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/2443
- Palabra clave:
- Hábitos de consumo
Pandemia
Covid-19
Crisis social
Alimentos
Consumption habits
Pandemic
Covid-19
Social crisis
Food
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional