Revisión de literatura: cambios en los hábitos de consumo de alimentos en épocas de crisis a causa del covid-19

En el siguiente documento se pretende realizar una revisión de literatura sobre los cambios en los hábitos de consumo de alimentos en los jóvenes, como consecuencia de la crisis social y económica provocada por la pandemia de Covid-19. Bajo un enfoque mixto y mediante una revisión sistemática de lit...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/2443
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/2443
Palabra clave:
Hábitos de consumo
Pandemia
Covid-19
Crisis social
Alimentos
Consumption habits
Pandemic
Covid-19
Social crisis
Food
Rights
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional