Situación del sector hortofrutícola en Colombia que le impide satisfacer la demanda en el mercado canadiense, el caso de la uchuva (Physalis peruviana)
La presente investigación analiza el sector hortofrutícola de Colombia, tomando como base la producción de uchuva, ya que este es uno de los productos con mayor potencial de exportación en el país, no obstante, presenta varias falencias a nivel interno que le impiden aprovechar su potencial en los d...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/363
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/363
- Palabra clave:
- Tratados de libre comercio
Productos hortofrutícolas
Exportaciones
Competitividad sistémica
Obstáculos comerciales
Exportaciones
Acuerdos internacionales
Fruticultura
Mercado internacional
Free trade agreements
Fruits and vegetables sector
Exports
Systemic competitiveness
Obstacles
- Rights
- License
- Atribución 2.5 Colombia