Situación del sector hortofrutícola en Colombia que le impide satisfacer la demanda en el mercado canadiense, el caso de la uchuva (Physalis peruviana)

La presente investigación analiza el sector hortofrutícola de Colombia, tomando como base la producción de uchuva, ya que este es uno de los productos con mayor potencial de exportación en el país, no obstante, presenta varias falencias a nivel interno que le impiden aprovechar su potencial en los d...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/363
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/363
Palabra clave:
Tratados de libre comercio
Productos hortofrutícolas
Exportaciones
Competitividad sistémica
Obstáculos comerciales
Exportaciones
Acuerdos internacionales
Fruticultura
Mercado internacional
Free trade agreements
Fruits and vegetables sector
Exports
Systemic competitiveness
Obstacles
Rights
License
Atribución 2.5 Colombia