Elaboración de productos a base de Borojó (Borojoa patinoi) y su aplicación en culinaria
En este proyecto se encuentra el desarrollo de una investigación que argumenta la posibilidad de elaborar salsa dulce, salsa picante, bocadillo y gomitas a base de pulpa de borojó (Borojoa patinoi) con sus respectivas características aceptables según la normatividad vigente en Colombia. Se estudiaro...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/162
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/162
- Palabra clave:
- Borojó
borojó
Alimentos concentrados
Frutas
Ciencias de la alimentación
Composisción de los alimentos
Borojo
- Rights
- License
- CC0 1.0 Universal