Estudio de pre-factibilidad para la mejora del proceso de producción de la panadería Don Pan Villavicencio

El objetivo principal de este estudio de pre factibilidad es realizar un estudio del trabajo y mejorar el área de producción, con el fin de reducir los costos, sobre esfuerzos y pérdida de tiempo en el área mencionada en la panadería Don Pan en Villavicencio para que tenga mayor competitividad en el...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/842
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/842
Palabra clave:
Simulación
5s
SLP
Vsm
Producción
Producción alimentaria
Competitividad
Normas de calidad
Desarrollo económico
Simulation
5s
SLP
Vsm
Production
Rights
License
Atribución 2.5 Colombia