Estudio de pre-factibilidad para la mejora del proceso de producción de la panadería Don Pan Villavicencio
El objetivo principal de este estudio de pre factibilidad es realizar un estudio del trabajo y mejorar el área de producción, con el fin de reducir los costos, sobre esfuerzos y pérdida de tiempo en el área mencionada en la panadería Don Pan en Villavicencio para que tenga mayor competitividad en el...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/842
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/842
- Palabra clave:
- Simulación
5s
SLP
Vsm
Producción
Producción alimentaria
Competitividad
Normas de calidad
Desarrollo económico
Simulation
5s
SLP
Vsm
Production
- Rights
- License
- Atribución 2.5 Colombia