Plan de mejora para aumentar las ventas en el establecimiento de comidas rápidas la berraquera en la ciudad de Bogotá
Las comidas rápidas se han caracterizado por generar satisfacción inmediata en el consumidor y por su rapidez y buen precio a cualquier hora del día. Es así como la trayectoria de La Berraquera de comida se ha destacado por sus deliciosos productos de calidad en donde el principal ingrediente es coc...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
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- Acceso en línea:
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Las comidas rápidas se han caracterizado por generar satisfacción inmediata en el consumidor y por su rapidez y buen precio a cualquier hora del día. Es así como la trayectoria de La Berraquera de comida se ha destacado por sus deliciosos productos de calidad en donde el principal ingrediente es cocinar con amor, permitiendo una trayectoria y reconocimiento en el sector de techo del barrio Kennedy en Bogotá. El presente trabajo tiene por objetivo elaborar unas estrategias de comunicación que permita a la empresa ganar nuevos clientes, lograr incrementar las ventas y aumentar el consumo por persona que nos visite.La Berraquera, se compone de 2 escenarios, primero, el enfoque cualitativo, que permitirá identificar: el diagnóstico y situación actual del sector y del restaurante, y el objeto de estudio, el análisis de mercado; y el análisis de la organización y dirección; y segundo el enfoque cuantitativo, que permitirá identificar: el análisis financiero del restaurante, las variaciones del crecimiento y decrecimiento de la empresa y el análisis de la rentabilidad a futuro con la implementación del Plan de mejora. Los instrumentos que serán utilizados para la recolección y análisis de la información para la elaboración del plan de mejora son: un análisis interno y externo de la compañía, identificación del mercado objetivo y la matriz de perfil competitivo. En conclusión, en el mercado actual se encuentran las condiciones necesarias para el desarrollo de las diferentes estrategias propuestas, ya que como se ha señalado, existen todavía sectores en el que habría mayores oportunidades para captar nuevos clientes. |
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El presente trabajo tiene por objetivo elaborar unas estrategias de comunicación que permita a la empresa ganar nuevos clientes, lograr incrementar las ventas y aumentar el consumo por persona que nos visite.La Berraquera, se compone de 2 escenarios, primero, el enfoque cualitativo, que permitirá identificar: el diagnóstico y situación actual del sector y del restaurante, y el objeto de estudio, el análisis de mercado; y el análisis de la organización y dirección; y segundo el enfoque cuantitativo, que permitirá identificar: el análisis financiero del restaurante, las variaciones del crecimiento y decrecimiento de la empresa y el análisis de la rentabilidad a futuro con la implementación del Plan de mejora. Los instrumentos que serán utilizados para la recolección y análisis de la información para la elaboración del plan de mejora son: un análisis interno y externo de la compañía, identificación del mercado objetivo y la matriz de perfil competitivo. En conclusión, en el mercado actual se encuentran las condiciones necesarias para el desarrollo de las diferentes estrategias propuestas, ya que como se ha señalado, existen todavía sectores en el que habría mayores oportunidades para captar nuevos clientes.Fast foods have been characterized by generating immediate satisfaction in the consumer and their speed and good price at any time of the day. This is how La Berraquera's food trajectory has stood out for its delicious quality products where the main ingredient is cooking with love, allowing a trajectory and recognition in the roof sector of the Kennedy neighborhood in Bogotá. This work aims to develop communication strategies that allow the company to win new customers, increase sales and increase consumption per person who visits us.La Berraquera, is composed of 2 scenarios, first, the qualitative approach, which will identify: the diagnosis and current situation of the sector and the restaurant, and the object of study, the market analysis; and the analysis of the organization and direction; and second, the quantitative approach, which will allow to identify: the financial analysis of the restaurant, the variations of the growth and decrease of the company and the analysis of future profitability with the implementation of the Improvement Plan. The instruments that will be used for the collection and analysis of the information for the elaboration of the improvement plan are: an internal and external analysis of the company, identification of the target market and the competitive profile matrix. In conclusion, in the current market there are the necessary conditions for the development of the different strategies proposed, since as indicated, there are still sectors in which there would be greater opportunities to attract new customers.La Berraqueraapplication/pdfspaAtribución 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Abierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2instname:Universitaria Agustinianareponame:Repositorio Institucional UniARIMarcaVentasMarketing DigitalAplicacionesAnálisis conjunto (Marketing)MarketingAnálisis de mercadoGestión de marketingBrandMarketingSalesApplicationsPlan de mejora para aumentar las ventas en el establecimiento de comidas rápidas la berraquera en la ciudad de Bogotáinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8908http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/1117/2/license_rdf0175ea4a2d4caec4bbcc37e300941108MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; 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