Elaboración de productos cárnicos, Cabano y Jerky de sabores, a base de carne de equino.

El objetivo principal de la presente investigación fue elaborar productos cárnicos a base de carne de equino, donde la materia prima se obtuvo de la planta de sacrificio “Los Cristales”, ubicada en el municipio de Mosquera, Cundinamarca, avalada por el INVIMA como planta de beneficio con clasificaci...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/310
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/310
Palabra clave:
Carne
Equino
Cabano
Jerky
Productos de origen animal
Carne
Alimentos ricos en proteinas
Conservación de alimentos
Equinos
Meat
Equine
Cabano
Jerky
Rights
License
Atribución 2.5 Colombia