Estudio de factibilidad: mercadeo, técnico y financiero para un establecimiento gastronómico con modelo de food truck de comida al paso en la zona T de la ciudad de Bogotá

Este trabajo consiste en identificar la factibilidad de un establecimiento gastronómico con modelo de Food Truck de comida al paso en la zona T de la ciudad de Bogotá, ofertando productos a base de una combinación tradicional colombiana, llamada Arroz con huevo y acompañado de adiciones si se desea....

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/430
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/430
Palabra clave:
Factibilidad
Mercado meta
Estudio de mercado
Estudio Financiero
Estudio técnico
Food Truck
Comida al paso
Marketing
Alimentos
Necesidades alimentarias
Estudios de mercado
Feasibility
Food Truck
Market research
Technical study
Financial study
Target
Fast Food
Rights
License
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia