Estudio de factibilidad: mercadeo, técnico y financiero para un establecimiento gastronómico con modelo de food truck de comida al paso en la zona T de la ciudad de Bogotá
Este trabajo consiste en identificar la factibilidad de un establecimiento gastronómico con modelo de Food Truck de comida al paso en la zona T de la ciudad de Bogotá, ofertando productos a base de una combinación tradicional colombiana, llamada Arroz con huevo y acompañado de adiciones si se desea....
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/430
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/430
- Palabra clave:
- Factibilidad
Mercado meta
Estudio de mercado
Estudio Financiero
Estudio técnico
Food Truck
Comida al paso
Marketing
Alimentos
Necesidades alimentarias
Estudios de mercado
Feasibility
Food Truck
Market research
Technical study
Financial study
Target
Fast Food
- Rights
- License
- Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia