Propuesta de evaluación por procesos en un grupo de estudiantes de la asignatura técnicas culinarias del programa tecnología en gastronomía de la universitaria agustiniana

Los métodos tradicionales de evaluación tales como las evaluaciones escritas, los cuestionarios de respuesta única y el ensayo, entre otros, permiten a los docentes una cualificación centrada en los resultados, pero no han permitido conocer o analizar la asimilación del saber por parte del estudiant...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/466
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/466
Palabra clave:
Evaluación educativa
Enseñanza universitaria
Evaluación por procesos
Técnicas culinarias
Enseñanza técnica
Enseñanza profesional
Evaluación
Técnicas de evaluación
Métodos de investigación
Educational evaluation
University teaching
Process method evaluation
Culinary techniques
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