Aprovechamiento del fruto del pepino dulce por medio de tres productos en el área gastronómica
Los objetivos planteados para el trabajo de investigación fueron 4 en los cuales figuran, caracterización fisicoquímica, elaboración de productos base, aplicación de éstos en preparaciones gastronómicas y evaluación por degustación de los mismos en la población de estudio. Según estos, se desarrolló...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/319
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/319
- Palabra clave:
- Repostería
Pastelería
Salsa
Relleno
Frutas
Composición de los alimentos
Preparación de alimentos
Productos de panadería
Cake shop
Bakery
Sauce
Filled
- Rights
- License
- Atribución 2.5 Colombia