El Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómico
El Cacay es una de las especias mas promisorias de la agricultura Colombiana, pues es una nuez rica en nutrientes y antioxidantes, que con ayuda del retinol que esta tambien posee, puede mejorar aspectos de la piel. A su vez, con el alto contenido de proteinas, es buena fuente de alimento, directo o...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/401
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/401
- Palabra clave:
- Cacay
Nutrición
Proteinas
Retinol
Sustancias nutritivas
Alimentos ricos en proteinas
Ayuda alimentaria
Economía alimentaria
Bebidas no alcoholicas
Cacay
Nutrition
Proteins
Retinol
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia
id |
uniagusti2_c842cf9b148214f925c158959271df67 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/401 |
network_acronym_str |
uniagusti2 |
network_name_str |
Repositorio UniAri |
repository_id_str |
|
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
El Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómico |
title |
El Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómico |
spellingShingle |
El Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómico Cacay Nutrición Proteinas Retinol Sustancias nutritivas Alimentos ricos en proteinas Ayuda alimentaria Economía alimentaria Bebidas no alcoholicas Cacay Nutrition Proteins Retinol |
title_short |
El Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómico |
title_full |
El Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómico |
title_fullStr |
El Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómico |
title_full_unstemmed |
El Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómico |
title_sort |
El Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómico |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Dix Sotelo,Diana Isadora Briceño Velandia, Jean Andrei Morales Posada, Nelly Bibiana |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Cacay Nutrición Proteinas Retinol |
topic |
Cacay Nutrición Proteinas Retinol Sustancias nutritivas Alimentos ricos en proteinas Ayuda alimentaria Economía alimentaria Bebidas no alcoholicas Cacay Nutrition Proteins Retinol |
dc.subject.lemb.es_ES.fl_str_mv |
Sustancias nutritivas Alimentos ricos en proteinas Ayuda alimentaria Economía alimentaria Bebidas no alcoholicas |
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv |
Cacay Nutrition Proteins Retinol |
description |
El Cacay es una de las especias mas promisorias de la agricultura Colombiana, pues es una nuez rica en nutrientes y antioxidantes, que con ayuda del retinol que esta tambien posee, puede mejorar aspectos de la piel. A su vez, con el alto contenido de proteinas, es buena fuente de alimento, directo o procesado. |
publishDate |
2017 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2017-11-20 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-05-31T16:59:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-05-31T16:59:52Z |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/workingPaper |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8042 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/401 |
url |
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/401 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia Atribución-NoComercial 2.5 Colombia |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/ |
dc.rights.acceso.es_ES.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia Atribución-NoComercial 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UniARI instname:Universitaria Agustiniana |
instname_str |
Universitaria Agustiniana |
institution |
Universitaria Agustiniana |
reponame_str |
Repositorio Institucional UniARI |
collection |
Repositorio Institucional UniARI |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/401/6/GarciaUrrea-LiliJoana-2018.pdf.pdf http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/401/7/license_rdf http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/401/8/license.txt http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/401/9/GarciaUrrea-LiliJoana-2018.pdf.pdf.txt http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/401/10/GarciaUrrea-LiliJoana-2018.pdf.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
653c244322ab9957057e0c1a3c112214 66ec5ff2cb8adda65da98544fa26211f 0c2e7ad129d0e6e4824a6b1957b6fce1 79755f1ffddf8435999b23e6227c5c3e 105694ea92b1914b9f9c76455f83cea3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Universitaria Agustiniana Repositorio Insitucional |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorioinstitucional@uniagustiniana.edu.co |
_version_ |
1814020489386917888 |
spelling |
Dix Sotelo,Diana IsadoraBriceño Velandia, Jean AndreiMorales Posada, Nelly BibianaGarcia Urrea, Lili JohannaMartinez Tamara, Ferney Eduardo2018-05-31T16:59:52Z2018-05-31T16:59:52Z2017-11-20http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/401El Cacay es una de las especias mas promisorias de la agricultura Colombiana, pues es una nuez rica en nutrientes y antioxidantes, que con ayuda del retinol que esta tambien posee, puede mejorar aspectos de la piel. A su vez, con el alto contenido de proteinas, es buena fuente de alimento, directo o procesado.The Cacay is one of the most promising spices of Colombian agriculture, it is a nut rich in nutrients and antioxidants, which with the help of retinol that it also has, can improve aspects of the skin. In turn, with the high protein content, it is a good source of food, direct or processed.application/pdfspaAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 ColombiaAtribución-NoComercial 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/Abierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2reponame:Repositorio Institucional UniARIinstname:Universitaria AgustinianaCacayNutriciónProteinasRetinolSustancias nutritivasAlimentos ricos en proteinasAyuda alimentariaEconomía alimentariaBebidas no alcoholicasCacayNutritionProteinsRetinolEl Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómicoinfo:eu-repo/semantics/workingPaperhttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042ORIGINALGarciaUrrea-LiliJoana-2018.pdf.pdfGarciaUrrea-LiliJoana-2018.pdf.pdfapplication/pdf5011845http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/401/6/GarciaUrrea-LiliJoana-2018.pdf.pdf653c244322ab9957057e0c1a3c112214MD56CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8919http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/401/7/license_rdf66ec5ff2cb8adda65da98544fa26211fMD57LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81493http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/401/8/license.txt0c2e7ad129d0e6e4824a6b1957b6fce1MD58TEXTGarciaUrrea-LiliJoana-2018.pdf.pdf.txtGarciaUrrea-LiliJoana-2018.pdf.pdf.txtExtracted texttext/plain107431http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/401/9/GarciaUrrea-LiliJoana-2018.pdf.pdf.txt79755f1ffddf8435999b23e6227c5c3eMD59THUMBNAILGarciaUrrea-LiliJoana-2018.pdf.pdf.jpgGarciaUrrea-LiliJoana-2018.pdf.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1191http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/401/10/GarciaUrrea-LiliJoana-2018.pdf.pdf.jpg105694ea92b1914b9f9c76455f83cea3MD510123456789/401oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/4012018-05-31 11:59:52.215Universitaria Agustiniana Repositorio Insitucionalrepositorioinstitucional@uniagustiniana.edu.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 |