El Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómico

El Cacay es una de las especias mas promisorias de la agricultura Colombiana, pues es una nuez rica en nutrientes y antioxidantes, que con ayuda del retinol que esta tambien posee, puede mejorar aspectos de la piel. A su vez, con el alto contenido de proteinas, es buena fuente de alimento, directo o...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/401
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/401
Palabra clave:
Cacay
Nutrición
Proteinas
Retinol
Sustancias nutritivas
Alimentos ricos en proteinas
Ayuda alimentaria
Economía alimentaria
Bebidas no alcoholicas
Cacay
Nutrition
Proteins
Retinol
Rights
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia
id uniagusti2_c842cf9b148214f925c158959271df67
oai_identifier_str oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/401
network_acronym_str uniagusti2
network_name_str Repositorio UniAri
repository_id_str
dc.title.es_ES.fl_str_mv El Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómico
title El Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómico
spellingShingle El Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómico
Cacay
Nutrición
Proteinas
Retinol
Sustancias nutritivas
Alimentos ricos en proteinas
Ayuda alimentaria
Economía alimentaria
Bebidas no alcoholicas
Cacay
Nutrition
Proteins
Retinol
title_short El Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómico
title_full El Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómico
title_fullStr El Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómico
title_full_unstemmed El Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómico
title_sort El Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómico
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Dix Sotelo,Diana Isadora
Briceño Velandia, Jean Andrei
Morales Posada, Nelly Bibiana
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Cacay
Nutrición
Proteinas
Retinol
topic Cacay
Nutrición
Proteinas
Retinol
Sustancias nutritivas
Alimentos ricos en proteinas
Ayuda alimentaria
Economía alimentaria
Bebidas no alcoholicas
Cacay
Nutrition
Proteins
Retinol
dc.subject.lemb.es_ES.fl_str_mv Sustancias nutritivas
Alimentos ricos en proteinas
Ayuda alimentaria
Economía alimentaria
Bebidas no alcoholicas
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv Cacay
Nutrition
Proteins
Retinol
description El Cacay es una de las especias mas promisorias de la agricultura Colombiana, pues es una nuez rica en nutrientes y antioxidantes, que con ayuda del retinol que esta tambien posee, puede mejorar aspectos de la piel. A su vez, con el alto contenido de proteinas, es buena fuente de alimento, directo o procesado.
publishDate 2017
dc.date.created.none.fl_str_mv 2017-11-20
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-31T16:59:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-31T16:59:52Z
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/workingPaper
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_8042
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/401
url http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/401
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia
Atribución-NoComercial 2.5 Colombia
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/
dc.rights.acceso.es_ES.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia
Atribución-NoComercial 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional UniARI
instname:Universitaria Agustiniana
instname_str Universitaria Agustiniana
institution Universitaria Agustiniana
reponame_str Repositorio Institucional UniARI
collection Repositorio Institucional UniARI
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/401/6/GarciaUrrea-LiliJoana-2018.pdf.pdf
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/401/7/license_rdf
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/401/8/license.txt
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/401/9/GarciaUrrea-LiliJoana-2018.pdf.pdf.txt
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/401/10/GarciaUrrea-LiliJoana-2018.pdf.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 653c244322ab9957057e0c1a3c112214
66ec5ff2cb8adda65da98544fa26211f
0c2e7ad129d0e6e4824a6b1957b6fce1
79755f1ffddf8435999b23e6227c5c3e
105694ea92b1914b9f9c76455f83cea3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universitaria Agustiniana Repositorio Insitucional
repository.mail.fl_str_mv repositorioinstitucional@uniagustiniana.edu.co
_version_ 1815732289573748736
spelling Dix Sotelo,Diana IsadoraBriceño Velandia, Jean AndreiMorales Posada, Nelly BibianaGarcia Urrea, Lili JohannaMartinez Tamara, Ferney Eduardo2018-05-31T16:59:52Z2018-05-31T16:59:52Z2017-11-20http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/401El Cacay es una de las especias mas promisorias de la agricultura Colombiana, pues es una nuez rica en nutrientes y antioxidantes, que con ayuda del retinol que esta tambien posee, puede mejorar aspectos de la piel. A su vez, con el alto contenido de proteinas, es buena fuente de alimento, directo o procesado.The Cacay is one of the most promising spices of Colombian agriculture, it is a nut rich in nutrients and antioxidants, which with the help of retinol that it also has, can improve aspects of the skin. In turn, with the high protein content, it is a good source of food, direct or processed.application/pdfspaAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 ColombiaAtribución-NoComercial 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/Abierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2reponame:Repositorio Institucional UniARIinstname:Universitaria AgustinianaCacayNutriciónProteinasRetinolSustancias nutritivasAlimentos ricos en proteinasAyuda alimentariaEconomía alimentariaBebidas no alcoholicasCacayNutritionProteinsRetinolEl Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómicoinfo:eu-repo/semantics/workingPaperhttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042ORIGINALGarciaUrrea-LiliJoana-2018.pdf.pdfGarciaUrrea-LiliJoana-2018.pdf.pdfapplication/pdf5011845http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/401/6/GarciaUrrea-LiliJoana-2018.pdf.pdf653c244322ab9957057e0c1a3c112214MD56CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8919http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/401/7/license_rdf66ec5ff2cb8adda65da98544fa26211fMD57LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81493http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/401/8/license.txt0c2e7ad129d0e6e4824a6b1957b6fce1MD58TEXTGarciaUrrea-LiliJoana-2018.pdf.pdf.txtGarciaUrrea-LiliJoana-2018.pdf.pdf.txtExtracted texttext/plain107431http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/401/9/GarciaUrrea-LiliJoana-2018.pdf.pdf.txt79755f1ffddf8435999b23e6227c5c3eMD59THUMBNAILGarciaUrrea-LiliJoana-2018.pdf.pdf.jpgGarciaUrrea-LiliJoana-2018.pdf.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1191http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/401/10/GarciaUrrea-LiliJoana-2018.pdf.pdf.jpg105694ea92b1914b9f9c76455f83cea3MD510123456789/401oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/4012018-05-31 11:59:52.215Universitaria Agustiniana Repositorio Insitucionalrepositorioinstitucional@uniagustiniana.edu.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