El Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómico

El Cacay es una de las especias mas promisorias de la agricultura Colombiana, pues es una nuez rica en nutrientes y antioxidantes, que con ayuda del retinol que esta tambien posee, puede mejorar aspectos de la piel. A su vez, con el alto contenido de proteinas, es buena fuente de alimento, directo o...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/401
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/401
Palabra clave:
Cacay
Nutrición
Proteinas
Retinol
Sustancias nutritivas
Alimentos ricos en proteinas
Ayuda alimentaria
Economía alimentaria
Bebidas no alcoholicas
Cacay
Nutrition
Proteins
Retinol
Rights
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia