El Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómico
El Cacay es una de las especias mas promisorias de la agricultura Colombiana, pues es una nuez rica en nutrientes y antioxidantes, que con ayuda del retinol que esta tambien posee, puede mejorar aspectos de la piel. A su vez, con el alto contenido de proteinas, es buena fuente de alimento, directo o...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/401
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/401
- Palabra clave:
- Cacay
Nutrición
Proteinas
Retinol
Sustancias nutritivas
Alimentos ricos en proteinas
Ayuda alimentaria
Economía alimentaria
Bebidas no alcoholicas
Cacay
Nutrition
Proteins
Retinol
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia