Estudio de prefactibilidad para la producción de cupcakes saludables: bajo el principio de producción limpia

En el presente trabajo se realiza un estudio prefactibilidad para la producción de cupcakes saludables: bajo el principio de producción limpia, lo cual se logró efectuando una revisión bibliográfica y un análisis cultural, social y ambiental, que al ponerlos en contexto permitieron establecer que ta...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/798
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/798
Palabra clave:
Producción más limpia
Cupcakes saludables
Organización Mundial de la Salud
Alimentación sana
Contaminación
Estrategias del desarrollo
Desarrollo sostenible
Competitividad
Conservación de recursos
Alimentos
Cleaner production
Healthy cupcakes
World Health Organization
Healthy food
Pollution
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia