Diseño de un plan de divulgación de la cultura gastronómica del Cerro de Monserrate para el fortalecimiento del turismo.
La presente investigación se centra en el desarrollo de una propuesta de promoción y divulgación de la oferta gastronómica del Cerro de Monserrate, así como de los diversos aspectos que la componen. Esto con la finalidad de contribuir al desarrollo en materia gastronómica del lugar y asimismo su for...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/2555
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/2555
- Palabra clave:
- turismo gastronómico
turismo religioso
oferta gastronómica
338.4791 M353d
Turismo
Gastronomía
Turismo religioso
gastronomic tourism
gastronomic offer
religious tourism
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional