Elaboración de un encabezado a partir de la fermentación del mucilago de cacao y aplicaciones gastronómicas.

El cacao siendo un producto en pleno desarrollo en Colombia representa un aporte económico en el sector agrícola. Asimismo, genera un problema ambiental y probablemente la phytophthora cacao, que destruye por putrefacción las mazorcas y las bayas, generando pérdidas por parte de los agricultores. de...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/313
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/313
Palabra clave:
Theobroma cacao L.
Cacao
Mucilago
Fermentación
Encabezado
Fermentación
Tecnología alimentaria
Cacao
Desarrollo económico
Industria agrícola
Theobroma cacao L.
Cocoa
mucilage
Fermentation
fortified wine
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