Elaboración de un encabezado a partir de la fermentación del mucilago de cacao y aplicaciones gastronómicas.
El cacao siendo un producto en pleno desarrollo en Colombia representa un aporte económico en el sector agrícola. Asimismo, genera un problema ambiental y probablemente la phytophthora cacao, que destruye por putrefacción las mazorcas y las bayas, generando pérdidas por parte de los agricultores. de...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/313
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/313
- Palabra clave:
- Theobroma cacao L.
Cacao
Mucilago
Fermentación
Encabezado
Fermentación
Tecnología alimentaria
Cacao
Desarrollo económico
Industria agrícola
Theobroma cacao L.
Cocoa
mucilage
Fermentation
fortified wine
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