Estrategias de posicionamiento para los productos orgánicos de la Fundación Mujeres Empresarias Marie Poussepin, en los restaurantes de la Localidad de San Cristóbal Sur en la ciudad de Bogotá.
El presente trabajo de investigación se enfoca en el diseño de una serie de estrategas de mercadeo, segmentación y posicionamiento para la Fundación Mujeres Empresarias Marie Poussepin que contribuyan a mejorar sus ventas y reconocimiento en el mercado de productos orgánicos en los restaurantes vege...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1450
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/1450
- Palabra clave:
- Orgánico
Huertas
Estrategias
Mercadeo
Marketing
Posicionamiento del producto
Marketing de referencia
Gestión de marketing
Promoción de ventas
Marketing
Orchards
Strategists
Organic
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Summary: | El presente trabajo de investigación se enfoca en el diseño de una serie de estrategas de mercadeo, segmentación y posicionamiento para la Fundación Mujeres Empresarias Marie Poussepin que contribuyan a mejorar sus ventas y reconocimiento en el mercado de productos orgánicos en los restaurantes vegetarianos de la localidad de San Cristóbal Sur en la ciudad de Bogotá, con el fin de aumentar las ventas y fidelización de clientes. Dentro de la perspectiva social y empresarial de la fundación se enmarca el sentido social, por ende, dentro del plan de sostenibilidad se incluye la vinculación de mayor cantidad de mujeres cabeza de hogar en situación de vulnerabilidad. Se proyectan estrategias de mercadeo generadas a partir de una investigación exploratoria cualitativa: Estrategia targeting y posicionamiento, a partir de las cuales se evidencio la necesidad generar alianzas con clientes interinstitucionales y las huertas urbanas, posibilitando ampliar el mercado no solo ofreciendo los servicios de restaurante vegetariano, sino de las ventas de los productos comercializados en las huertas urbanas, aprovechando los espacios físicos con que cuentan. |
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