Sustituto de azúcar a base de yacón implementado en productos de panaderia, pasteleria y repostería.
El presente proyecto tuvo como fin el rescate de un tubérculo endémico de la región andina de Colombia como lo es el yacón, dándolo a conocer de una manera diferente y nutritiva para el consumo, beneficiando principalmente a aquellas personas que sufren enfermedades relacionadas con el elevado índic...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/315
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/315
- Palabra clave:
- Smallanthus Sonchifolius
Deshidratación
Cocción al vapor
Azúcar
Sustituto alimentario.
Azúcar
Productos de panadería
Composición de los alimentos
Necesidades alimentarias
Yacon
Dehydration
Steam cooking
Sugar
Food substitute
- Rights
- License
- Atribución 2.5 Colombia