Sustituto de azúcar a base de yacón implementado en productos de panaderia, pasteleria y repostería.

El presente proyecto tuvo como fin el rescate de un tubérculo endémico de la región andina de Colombia como lo es el yacón, dándolo a conocer de una manera diferente y nutritiva para el consumo, beneficiando principalmente a aquellas personas que sufren enfermedades relacionadas con el elevado índic...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/315
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/315
Palabra clave:
Smallanthus Sonchifolius
Deshidratación
Cocción al vapor
Azúcar
Sustituto alimentario.
Azúcar
Productos de panadería
Composición de los alimentos
Necesidades alimentarias
Yacon
Dehydration
Steam cooking
Sugar
Food substitute
Rights
License
Atribución 2.5 Colombia