Sirope de aloe vera y derivados para su aplicación en la mixología
Este proyecto de investigación se realizó con el fin de promover e impulsar el consumo de la planta de aloe vera en la población joven, específicamente entre los 18 y 25 años. Mediante la toma de muestras y la recolección de datos por medio de herramientas como las encuestas de las cuales se hizo us...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/818
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/818
- Palabra clave:
- Aloe vera
Barbadensis
Sirope
Mixología
Coctel
Bebidas alcohólicas
Plantas
Bebidas no alcohólicas
Aloe vera
Barbadensis
Syrup
Mixology
Cocktail
- Rights
- License
- Atribución 2.5 Colombia