Sirope de aloe vera y derivados para su aplicación en la mixología

Este proyecto de investigación se realizó con el fin de promover e impulsar el consumo de la planta de aloe vera en la población joven, específicamente entre los 18 y 25 años. Mediante la toma de muestras y la recolección de datos por medio de herramientas como las encuestas de las cuales se hizo us...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/818
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/818
Palabra clave:
Aloe vera
Barbadensis
Sirope
Mixología
Coctel
Bebidas alcohólicas
Plantas
Bebidas no alcohólicas
Aloe vera
Barbadensis
Syrup
Mixology
Cocktail
Rights
License
Atribución 2.5 Colombia