La ingeniería concurrente en el diseño, construcción e implementación de sistemas hidropónicos en tejados y terrazas verdes para la seguridad alimentaria en Villanueva Casanare
El desarrollo de la seguridad alimentaria está dado a partir de la disponibilidad de alimentos inocuos y nutritivos que conforman las características de calidad exigidas, con ello se deben establecer nuevas técnicas y metodologías de producción para eliminar los diferentes riesgos a los que están ex...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/97
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/97
- Palabra clave:
- Seguridad alimentaria
Ingeniería concurrente
Hidroponía
Metodologías
Techos verdes
Consumo
Cultivos
Ingeniería
Nutrición de las plantas
Seguridad alimentaría
Food security
Concurrent engineering
Hydroponics
Methodologies
Green roofs
Consumption
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia