Competitividad de la cerveza malta colombiana a nivel mundial (Klaus Esser)
A través de este trabajo se proponen estrategias para mejorar la competitividad sistémica de la cerveza malta colombiana y los factores que inciden para el desarrollo de las mismas, para lograr un posicionamiento dentro de la industria del mercado internacional y reconocimiento en diferentes países...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1382
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1382
- Palabra clave:
- Competitividad
Cerveza malta
Comercialización
Producción
Competitividad
Economía de mercado
Competitividad internacional
Comercialización - Cerveza
Competitiveness
Malt beer
Marketing
Production
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional