Competitividad de la cerveza malta colombiana a nivel mundial (Klaus Esser)

A través de este trabajo se proponen estrategias para mejorar la competitividad sistémica de la cerveza malta colombiana y los factores que inciden para el desarrollo de las mismas, para lograr un posicionamiento dentro de la industria del mercado internacional y reconocimiento en diferentes países...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1382
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1382
Palabra clave:
Competitividad
Cerveza malta
Comercialización
Producción
Competitividad
Economía de mercado
Competitividad internacional
Comercialización - Cerveza
Competitiveness
Malt beer
Marketing
Production
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional