Consecuencias de la rotación de personal en el área de make and pack de la empresa Gate Gourmet Colombia ltda y como mitigar su impacto mediante la capacitación

En esta investigación se diseña un modelo de capacitación basado en temas propios del área y donde la premisa es mejorar el ambiente laboral del área de make and pack de la empresa Gate gourmet Colombia ltda, para reducir la rotación del personal nuevo y antiguo. El modelo consta de cinco días donde...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/522
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/522
Palabra clave:
Investigación aplicada
Necesidad de información
Rotación de Personal
Capacitación
Implementación
Formación
Ambiente de trabajo
Recursos humanos
Administración de personal
Capacitación
Research
Need
Staff rotation
Training
Implementation
Rights
License
Atribución 2.5 Colombia