El queso holandés: Una estrategia de competitividad, a partir del Comercio Intraindustrial en Europa.
El mercado europeo se caracteriza por la competitividad del sector agroalimenticio como frutas, hortalizas y lácteos. Esta investigación se centra en el estudio del CII en el mercado de Holanda, específicamente el queso. En Europa se ha presentado un incremento en las cifras de producción y exportac...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1221
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1221
- Palabra clave:
- Comercio Intraindustrial
Holanda
Queso
Competitividad
Comercio exterior
Quesos
Intraindustrial Trade
Holland
Cheese
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional