El queso holandés: Una estrategia de competitividad, a partir del Comercio Intraindustrial en Europa.

El mercado europeo se caracteriza por la competitividad del sector agroalimenticio como frutas, hortalizas y lácteos. Esta investigación se centra en el estudio del CII en el mercado de Holanda, específicamente el queso. En Europa se ha presentado un incremento en las cifras de producción y exportac...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1221
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1221
Palabra clave:
Comercio Intraindustrial
Holanda
Queso
Competitividad
Comercio exterior
Quesos
Intraindustrial Trade
Holland
Cheese
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional