Propuesta para la optimización de recursos económicos en el área de alimentos y bebidas en el restaurante Cacio & pepe
Los inventarios son el conjunto de mercancías o productos que tiene una empresa para comercializar por esto es tan importante la administración y custodia validando lo que se tiene físicamente. Para el área de restaurantes, uno de los retos es llegar a establecer un control de inventarios eficiente...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1742
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/1742
- Palabra clave:
- Control de inventarios
Teorías administrativas
Disminución de pérdidas
Análisis
Inventario de recursos - Restaurantes
Administración de recursos - Restaurantes
Gestión comercial - Restaurantes
Producción - Control
Inventory control
Administrative theories
Loss reduction
Analysis
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional