Propuesta para la optimización de recursos económicos en el área de alimentos y bebidas en el restaurante Cacio & pepe

Los inventarios son el conjunto de mercancías o productos que tiene una empresa para comercializar por esto es tan importante la administración y custodia validando lo que se tiene físicamente. Para el área de restaurantes, uno de los retos es llegar a establecer un control de inventarios eficiente...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1742
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/1742
Palabra clave:
Control de inventarios
Teorías administrativas
Disminución de pérdidas
Análisis
Inventario de recursos - Restaurantes
Administración de recursos - Restaurantes
Gestión comercial - Restaurantes
Producción - Control
Inventory control
Administrative theories
Loss reduction
Analysis
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional