Obtención y aplicación de productos culinarios a partir de la cereza magenta “Syzygium Paniculatum”

El presente trabajo se enfoca en la analizar las propiedades químicas de una salsa, una mermelada, un néctar y unas tiras de fruta a base natural obtenidos por la extracción del fruto “cereza magenta” propio del árbol “syzygium paniculatum”, “lilly pilly magenta” y a su vez la aplicación de dichos p...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/187
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/187
Palabra clave:
Cereza magenta
Pulpa
Estandarizacion
Productos
Productos alimentarios
Cerezas
Frutas
Propiedades químicas
Conservas alimenticias
Composición de los alimentos
Magenta cherry
Pulp
Standardization
Products
Rights
License
Abierto (Texto Completo)