Obtención y aplicación de productos culinarios a partir de la cereza magenta “Syzygium Paniculatum”
El presente trabajo se enfoca en la analizar las propiedades químicas de una salsa, una mermelada, un néctar y unas tiras de fruta a base natural obtenidos por la extracción del fruto “cereza magenta” propio del árbol “syzygium paniculatum”, “lilly pilly magenta” y a su vez la aplicación de dichos p...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/187
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/187
- Palabra clave:
- Cereza magenta
Pulpa
Estandarizacion
Productos
Productos alimentarios
Cerezas
Frutas
Propiedades químicas
Conservas alimenticias
Composición de los alimentos
Magenta cherry
Pulp
Standardization
Products
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