Tendencias y desafíos en la retención de auxiliares de cocina en la frutería Caffrut, para el primer semestre de 2024

Este proyecto de investigación está justificado por el análisis realizado en la frutería Caffrut S.A.S, que reveló una tasa de rotación de personal del 42,85% entre los ayudantes de cocina durante el año 2023. Esta alarmante tendencia plantea la necesidad de comprender sus causas subyacentes. La imp...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/2554
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/2554
Palabra clave:
talento humano
clima organizacional
retención del talento humano
compensación
estabilidad laboral
658.3 C911t
Capital humano
Calidad de la vida laboral
Productividad laboral
human talent
organizational climate
retention of human talent
ompensation
job stability
Rights
License
Atribución 4.0 Internacional