Tendencias y desafíos en la retención de auxiliares de cocina en la frutería Caffrut, para el primer semestre de 2024
Este proyecto de investigación está justificado por el análisis realizado en la frutería Caffrut S.A.S, que reveló una tasa de rotación de personal del 42,85% entre los ayudantes de cocina durante el año 2023. Esta alarmante tendencia plantea la necesidad de comprender sus causas subyacentes. La imp...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/2554
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/2554
- Palabra clave:
- talento humano
clima organizacional
retención del talento humano
compensación
estabilidad laboral
658.3 C911t
Capital humano
Calidad de la vida laboral
Productividad laboral
human talent
organizational climate
retention of human talent
ompensation
job stability
- Rights
- License
- Atribución 4.0 Internacional