Análisis y plan de acción ante causas relacionadas con la rotación de personal del área operativa de la empresa Cibo per Tutti durante el periodo 2019 - 2020

La rotación de personal es un fenómeno dado en el interior de las organizaciones, el cual puede ser comprendido como el resultado entre la salida de cierta cantidad de trabajadores y el ingreso de un número proporcional de trabajadores mediante el cual se busca suplir el déficit de recurso humano. E...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/2067
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/2067
Palabra clave:
Recurso humano
rotación de personal
diagnostico situacional
plan de acción
Human resources
staff turnover
situational diagnosis
action plan
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional