Hoja de ortiga (urtica dioica) fresca y deshidratada en preparaciones gastronómicas
Debido a que la ortiga ha sido utilizada como planta medicinal y no ha sido aprovechada en el ámbito gastronómico, se realizó este proyecto de investigación con objeto de determinar la temperatura (38, 50, 66 y 80°C) y tiempo (5, 10, 15 y 20 min) de secado en las propiedades sensoriales de la ortiga...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/499
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/499
- Palabra clave:
- Deshidratado
Propiedades sensoriales.
Recetas
Gastronomía
Plantas medicinales
Alimentos
Preparación de alimentos
Alimentos deshidratados
Sensory properties.
Dehydrated
Recipes
Gastronomy
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- License
- Atribución 2.5 Colombia