Elaboración de producto tipo snack a partir de intestino delgado de res
Este proyecto describe los métodos que han sido utilizados para incentivar el consumo del intestino delgado “chunchullo”, tomando como base investigaciones previas. El intestino delgado es una víscera que poco se consume por la población joven (16 a 23 años de edad), volviéndose más que en un alimen...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1230
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1230
- Palabra clave:
- Intestino delgado
Desecho orgánico
Transformación
Consumo
Alimentos
Intestino delgado
Alimentos de origen animal
Nutrición
Small intestine
Organic waste
Transformation
Consumption
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional