Elaboración de producto tipo snack a partir de intestino delgado de res

Este proyecto describe los métodos que han sido utilizados para incentivar el consumo del intestino delgado “chunchullo”, tomando como base investigaciones previas. El intestino delgado es una víscera que poco se consume por la población joven (16 a 23 años de edad), volviéndose más que en un alimen...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1230
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1230
Palabra clave:
Intestino delgado
Desecho orgánico
Transformación
Consumo
Alimentos
Intestino delgado
Alimentos de origen animal
Nutrición
Small intestine
Organic waste
Transformation
Consumption
Rights
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional