Estrategias para mejorar la estructura de costos en los comerciantes del sector gastronómico de Bosa Nueva Granada
El sector gastronómico ubicado en la ciudad de Bogotá D.C. en la localidad de Bosa en el barrio Nueva Granada, ha sido el punto de la ciudad en el que se enfoca este trabajo de grado puesto que es conocido y cercano en el entorno de las estudiantes que realizan este trabajo, el sector gastronómico d...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/2425
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/2425
- Palabra clave:
- Costos, Comerciantes, Restaurante, Utilidad, Microempresas.
Costs, Merchants, Restaurant, Utility, Microenterprises.
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Summary: | El sector gastronómico ubicado en la ciudad de Bogotá D.C. en la localidad de Bosa en el barrio Nueva Granada, ha sido el punto de la ciudad en el que se enfoca este trabajo de grado puesto que es conocido y cercano en el entorno de las estudiantes que realizan este trabajo, el sector gastronómico de esta parte de la ciudad está conformada por microempresas, que en su mayoría son administradas por el núcleo familiar y que en algunas ocasiones, los dueños de estos restaurantes no tienen el conocimiento de cómo realizar los costos de sus negocios, es por esto que la propuesta de este trabajo es generar propuestas que puedan ayudar a estos comerciantes aprendiendo a manejar sus costos y puedan mejorar los resultados en cuanto a la utilidad que generan sus negocios. |
---|