Propuesta en la mejora de la productividad del proceso de empaque de albóndigas utilizando algunas de las herramientas del lean manufacturing en una empresa de productos cárnicos en la ciudad de Bogotá

El siguiente trabajo de grado abarca la necesidad de desarrollar una propuesta de mejora mediante algunas de las herramientas de lean manufacturing en el proceso productivo de empaque de albóndigas en una industria de productos cárnicos, esto implica la eliminación de los desperdicios de manera que...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1596
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/1596
Palabra clave:
Lean manufacturing
Empaque de albóndigas
Propuesta de mejora
Impacto
Lean manufacturing
Producción eficiente
Gestión de la producción
Producción - Control
Lean manufacturing
Meatball packaging
Improvement proposal
Impact
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional