Propuesta en la mejora de la productividad del proceso de empaque de albóndigas utilizando algunas de las herramientas del lean manufacturing en una empresa de productos cárnicos en la ciudad de Bogotá
El siguiente trabajo de grado abarca la necesidad de desarrollar una propuesta de mejora mediante algunas de las herramientas de lean manufacturing en el proceso productivo de empaque de albóndigas en una industria de productos cárnicos, esto implica la eliminación de los desperdicios de manera que...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1596
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/1596
- Palabra clave:
- Lean manufacturing
Empaque de albóndigas
Propuesta de mejora
Impacto
Lean manufacturing
Producción eficiente
Gestión de la producción
Producción - Control
Lean manufacturing
Meatball packaging
Improvement proposal
Impact
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional