Rediseño del servicio al cliente aplicando la metodología QFD con el propósito de atender los nuevos requerimientos en tiempos de pandemia en la distribución de pan artesanal en Bogotá
El propósito de este proyecto es poder potenciar los requisitos técnicos, llegar a los clientes de la mejor manera y cumplir con todos los requisitos específicos de los productos que quieren obtener. Principalmente, el mayor problema con la panadería cercana es que debido a la pandemia de COVID-19,...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1608
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/1608
- Palabra clave:
- Requerimientos técnicos
Necesidad del cliente
QFD
Calidad
Servicio al cliente
Relaciones con el cliente
Gestión de ventas
Technical requirements
Customer need
QFD
Quality
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional