Propuesta de un sistema HACCP en el proceso de desposte de cerdos para una empresa comercializadora de carne de cerdo (Districerdos Filetto)
La preocupación por priorizar el bienestar del consumidor y elevar el nivel de competitividad han sido el motor que impulsa la creación y aplicación de nuevos sistemas y métodos de manipulación de alimentos, de esta manera el presente trabajo de grado está enfocado en la implementación del sistema H...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1338
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1338
- Palabra clave:
- Sistema HACCP
Inocuidad
Métodos de manipulación
Acciones correctivas
Riesgos
HACCP
Análisis de riesgos y control de puntos críticos
Industria alimentaria -- Control de calidad
HACCP - Cerdos alimentación
HACCP system
Safety
Handling methods
Corrective actions
Risks management
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional