Propuesta de un sistema HACCP en el proceso de desposte de cerdos para una empresa comercializadora de carne de cerdo (Districerdos Filetto)

La preocupación por priorizar el bienestar del consumidor y elevar el nivel de competitividad han sido el motor que impulsa la creación y aplicación de nuevos sistemas y métodos de manipulación de alimentos, de esta manera el presente trabajo de grado está enfocado en la implementación del sistema H...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1338
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1338
Palabra clave:
Sistema HACCP
Inocuidad
Métodos de manipulación
Acciones correctivas
Riesgos
HACCP
Análisis de riesgos y control de puntos críticos
Industria alimentaria -- Control de calidad
HACCP - Cerdos alimentación
HACCP system
Safety
Handling methods
Corrective actions
Risks management
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional