Elaboración y aplicación de productos culinarios a base de la carne de conejo del criadero: granja cero, Sesquilé, Cundinamarca

Queremos generar un impacto sobre los consumidores cárnicos de Colombia dado a que muchos se preocupan por las enfermedades a largo y corto plazo el consumo de la carne de Res y cerdo, enseñarlos a valorar la carne del conejo ya que es una carne baja en grasa lo cual nos dice que no nos aporta coles...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/586
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/586
Palabra clave:
Conejo
Animal de caza
Sesquilé
Granja
Nuggets
Chistorras
Cabano con y sin grasa
Carne magra
Salud
Natural
Alimentos
Carne
Conejos
Consumo de alimentos
Preparación de alimentos
Rabbit
Game animal
Sesquilé
Farm
Nuggets
Chistorras
Cabanos with and without fat
Lean meat
Health
Natural
Rights
License
Atribución 2.5 Colombia