Elaboración y aplicación de productos culinarios a base de la carne de conejo del criadero: granja cero, Sesquilé, Cundinamarca
Queremos generar un impacto sobre los consumidores cárnicos de Colombia dado a que muchos se preocupan por las enfermedades a largo y corto plazo el consumo de la carne de Res y cerdo, enseñarlos a valorar la carne del conejo ya que es una carne baja en grasa lo cual nos dice que no nos aporta coles...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/586
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/586
- Palabra clave:
- Conejo
Animal de caza
Sesquilé
Granja
Nuggets
Chistorras
Cabano con y sin grasa
Carne magra
Salud
Natural
Alimentos
Carne
Conejos
Consumo de alimentos
Preparación de alimentos
Rabbit
Game animal
Sesquilé
Farm
Nuggets
Chistorras
Cabanos with and without fat
Lean meat
Health
Natural
- Rights
- License
- Atribución 2.5 Colombia