Oportunidad comercial de carne de cerdo desde Colombia hacia china
El objetivo central de la investigación está enfocado en el análisis de las oportunidades comerciales que puede tener el subsector de porcicultura de Colombia en el mercado extranjero específicamente en China, teniendo en cuenta todos los factores que intervienen en el proceso. Para ello, se estudia...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1225
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1225
- Palabra clave:
- Exportación carne de cerdo
Producción
Consumo
Comercialización
Alianzas estratégicas (Negocios)
Comercio internacional
Carne de cerdo
Exportaciones
Pork export
Production
Consumption
Marketing
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional