Aprovechamiento del chachafruto (erytrina edulis) en la obtención de bebidas fermentadas y alimentos complementarios

El presente trabajo se enfoca en analizar la extracción de la leche de chachafruto bebida láctea de origen vegetal y obtener productos derivados lácteos como lo es la bebida fermentada de origen vegetal, el cortado de chachafruto y un residuo para hacer una granola de chachafruto de la misma extracc...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/531
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/531
Palabra clave:
Proteína
Leche
Legumbre
Extracción
Chachafruto
Alimentos
Preparación de alimentos
Productos alimentarios
Bebidas
Protein
Milk
Legume
Extraction
Chachafruto
Rights
License
Atribución 2.5 Colombia