Propuesta de diseño del mantenimiento productivo total (TPM) para el área de gastronomía de la Universitaria Agustiniana

La cocina constituye el espacio vital para las prácticas o talleres en el programa académico (Pregrado) de tecnología en gastronomía de la facultad de arte, comunicación y cultura en los procesos de elaboración de las comidas. Está dotada de un conjunto de instalaciones entre las que se encuentran e...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/224
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/224
Palabra clave:
Mantenimiento Productivo Total (TPM)
Auditoria
Mantenimiento
Seguridad
Servicios de alimentación
Total Productive Maintenance (TPM)
Audit
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia