Diseño conceptual de un modelo de gestión RCM para una empresa de catering aéreo.
El catering como una empresa prestadora de servicios, debe destacarse por la calidad en sus procesos de producción, cada una de la áreas que conforman esta organización deben estar alineadas al cumplimiento del objetivo organizacional que es la entrega de un servicio en óptimas condiciones, con resp...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/735
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/735
- Palabra clave:
- Catering
Gestión de activos
Confiabilidad operacional
Balanced scorecard
kpi
Productividad
Productividad del trabajo
Desarrollo económico
Catering
Asset Management
Operational reliability
Balanced scorecard
Kpi
- Rights
- License
- Atribución 2.5 Colombia