Creación de la empresa Chisgua SAS productora y comercializadora de productos derivados de la fécula de sagú

En el presente documento se describe todo el proceso que se lleva a cabo para la producción y comercialización de achiras con queso de almendra elaboradas a partir de la fécula de sagú, materia prima proveniente del municipio de Manta Cundinamarca. La fécula de sagú es un producto autóctono que apor...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/2254
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/2254
Palabra clave:
Sagú, achiras, libres de gluten, saludables, emprendimiento, queso de almendra.
Sago, achiras, gluten-free, healthy, entrepreneurship, almond cheese.
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Description
Summary:En el presente documento se describe todo el proceso que se lleva a cabo para la producción y comercialización de achiras con queso de almendra elaboradas a partir de la fécula de sagú, materia prima proveniente del municipio de Manta Cundinamarca. La fécula de sagú es un producto autóctono que aporta un sin número de vitaminas y/o nutrientes al organismo. Es por ello que se pensó en la idea de producir y comercializar productos saludables que además son libres de gluten. El desarrollo de este proyecto se realiza basado en las estructuras con las que cuentan las empresas, como: mercadeo, operaciones, administrativo y financiero, cada una se específica en los fundamentos necesarios para que dicho proyecto sea sostenible, viable y competitivo.