Creación de la empresa Chisgua SAS productora y comercializadora de productos derivados de la fécula de sagú
En el presente documento se describe todo el proceso que se lleva a cabo para la producción y comercialización de achiras con queso de almendra elaboradas a partir de la fécula de sagú, materia prima proveniente del municipio de Manta Cundinamarca. La fécula de sagú es un producto autóctono que apor...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/2254
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/2254
- Palabra clave:
- Sagú, achiras, libres de gluten, saludables, emprendimiento, queso de almendra.
Sago, achiras, gluten-free, healthy, entrepreneurship, almond cheese.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional