Implementación gastronómica del lulo de páramo solanum quitoense f. septentrionale

El presente trabajo de investigación, consiste en dar a conocer el lulo de paramo (solanumquitoensefo. Septentrionale), por medio de implementaciones gastronómicas, ya que de este fruto no se tiene mayor conocimiento. Se realizó tres preparaciones basa las cuales son: mermelada, salsa de fruta y néc...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/351
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/351
Palabra clave:
Lulo de Paramo
Salsa de Fruta
Consumo
Alimentos
Conservas alimenticias
Composición de los alimentos
Productos alimentarios
Lulo de Paramo
Fruit Sauce
Consumption
Rights
License
Atribución 2.5 Colombia