Implementación gastronómica del lulo de páramo solanum quitoense f. septentrionale
El presente trabajo de investigación, consiste en dar a conocer el lulo de paramo (solanumquitoensefo. Septentrionale), por medio de implementaciones gastronómicas, ya que de este fruto no se tiene mayor conocimiento. Se realizó tres preparaciones basa las cuales son: mermelada, salsa de fruta y néc...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/351
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/351
- Palabra clave:
- Lulo de Paramo
Salsa de Fruta
Consumo
Alimentos
Conservas alimenticias
Composición de los alimentos
Productos alimentarios
Lulo de Paramo
Fruit Sauce
Consumption
- Rights
- License
- Atribución 2.5 Colombia