Creación de una empresa de Kebabs con concepto típico colombiano

El presente proyecto tiene como objetivo la creación y diseño de una empresa dedicada a la elaboración de kebabs típicos turcos adaptados al concepto de comida típica colombiana, que busca diferenciarse de los demás por concepto único. Para establecer la factibilidad del proyecto se realizó un estud...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1177
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1177
Palabra clave:
Comida rápida
Impacto del sector
Modelo de franquicia
Producto innovador
Creación de empresas
Emprendedores
Gastronomía
Fast food
Sector impact
Franchise model
Innovator product
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
id uniagusti2_3610097e8904555336381589d2c6f3f6
oai_identifier_str oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1177
network_acronym_str uniagusti2
network_name_str Repositorio UniAri
repository_id_str
dc.title.es_ES.fl_str_mv Creación de una empresa de Kebabs con concepto típico colombiano
title Creación de una empresa de Kebabs con concepto típico colombiano
spellingShingle Creación de una empresa de Kebabs con concepto típico colombiano
Comida rápida
Impacto del sector
Modelo de franquicia
Producto innovador
Creación de empresas
Emprendedores
Gastronomía
Fast food
Sector impact
Franchise model
Innovator product
title_short Creación de una empresa de Kebabs con concepto típico colombiano
title_full Creación de una empresa de Kebabs con concepto típico colombiano
title_fullStr Creación de una empresa de Kebabs con concepto típico colombiano
title_full_unstemmed Creación de una empresa de Kebabs con concepto típico colombiano
title_sort Creación de una empresa de Kebabs con concepto típico colombiano
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Suárez Galeano, Gladys Llanet
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Comida rápida
Impacto del sector
Modelo de franquicia
Producto innovador
topic Comida rápida
Impacto del sector
Modelo de franquicia
Producto innovador
Creación de empresas
Emprendedores
Gastronomía
Fast food
Sector impact
Franchise model
Innovator product
dc.subject.lemb.es_ES.fl_str_mv Creación de empresas
Emprendedores
Gastronomía
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv Fast food
Sector impact
Franchise model
Innovator product
description El presente proyecto tiene como objetivo la creación y diseño de una empresa dedicada a la elaboración de kebabs típicos turcos adaptados al concepto de comida típica colombiana, que busca diferenciarse de los demás por concepto único. Para establecer la factibilidad del proyecto se realizó un estudio previo mediante encuestas, investigación y demás planes estratégicos y organizacionales que permiten saber si es viable la creación del proyecto. En la actualidad las comidas rápidas han tomado un fuerte posicionamiento incentivando a las personas a buscar alimentos ya preparados en locales o puesto de comidas rápidas, facilitando la entrada en dicho negocio. Para la introducción del producto en el mercado se ha propuesto diferentes maneras de llegar al consumidor, a través de publicidad y estrategias de marketing que atraen de manera exitosa al cliente. El estudio financiero es una parte esencial del proyecto, en este se puede observar una rentabilidad en cuanto a ingresos y ventas anuales según lo estimado, para el proyecto es positivo, estos y demás criterios de evaluación financiera demuestran que el proyecto lograra ser beneficioso, o de ser necesario se realizarán ajustes para que de esa manera resulte rentable al pasar el tiempo. El producto kebab adaptado a la gastronomía nacional constituye un concepto nuevo en la ciudad de Bogotá, siendo una estrategia fundamental del marketing para la introducción del producto. Con todos los estudios y análisis pertinentes realizados se llegó a la conclusión que el proyecto puede posicionarse en el mercado y llegar a ser rentable.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-02-17T14:53:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-02-17T14:53:32Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2020-01-30
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1177
url http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1177
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.acceso.es_ES.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional UniARI
instname:Universitaria Agustiniana
instname_str Universitaria Agustiniana
institution Universitaria Agustiniana
reponame_str Repositorio Institucional UniARI
collection Repositorio Institucional UniARI
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/1177/3/license_rdf
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/1177/4/license.txt
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/1177/1/GalloLizarazo-JhaironEliut-2020.pdf
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/1177/2/GalloLizarazo-JhaironEliut-anexos-2020.zip
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/1177/5/GalloLizarazo-JhaironEliut-2020.pdf.txt
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/1177/6/GalloLizarazo-JhaironEliut-2020.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347
b386b0c38f591cecd8c882d4dc631a8b
100fa19ab329c73cbd2c3b8488cebf7b
7705476ba2dd5f0ad23a14fc6fb51cb4
7fbd51da917401672fad20fedddaf9b8
105c9107d1f2a2a0d229ae37548b5a75
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universitaria Agustiniana Repositorio Insitucional
repository.mail.fl_str_mv repositorioinstitucional@uniagustiniana.edu.co
_version_ 1815732280705941504
spelling Suárez Galeano, Gladys LlanetGallo-Lizarazo, Jhairon EliutPeña-Morales, Kevin RicardoDíaz-Morales, Frank2020-02-17T14:53:32Z2020-02-17T14:53:32Z2020-01-30http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1177El presente proyecto tiene como objetivo la creación y diseño de una empresa dedicada a la elaboración de kebabs típicos turcos adaptados al concepto de comida típica colombiana, que busca diferenciarse de los demás por concepto único. Para establecer la factibilidad del proyecto se realizó un estudio previo mediante encuestas, investigación y demás planes estratégicos y organizacionales que permiten saber si es viable la creación del proyecto. En la actualidad las comidas rápidas han tomado un fuerte posicionamiento incentivando a las personas a buscar alimentos ya preparados en locales o puesto de comidas rápidas, facilitando la entrada en dicho negocio. Para la introducción del producto en el mercado se ha propuesto diferentes maneras de llegar al consumidor, a través de publicidad y estrategias de marketing que atraen de manera exitosa al cliente. El estudio financiero es una parte esencial del proyecto, en este se puede observar una rentabilidad en cuanto a ingresos y ventas anuales según lo estimado, para el proyecto es positivo, estos y demás criterios de evaluación financiera demuestran que el proyecto lograra ser beneficioso, o de ser necesario se realizarán ajustes para que de esa manera resulte rentable al pasar el tiempo. El producto kebab adaptado a la gastronomía nacional constituye un concepto nuevo en la ciudad de Bogotá, siendo una estrategia fundamental del marketing para la introducción del producto. Con todos los estudios y análisis pertinentes realizados se llegó a la conclusión que el proyecto puede posicionarse en el mercado y llegar a ser rentable.The objective of this project is the creation and design of a company made to produce typical Turkish kebabs adapted to the concept of typical Colombian food, which seeks to differentiate itself from others by unique concept. To establish the feasibility of the project, a preliminary study was carried out through surveys, research and other strategic and organizational plans that allow us to know if the creation of the project is viable. Nowadays fast foods have taken a strong position encouraging people to look for food and preparations in places or fast food stalls, facilitating the entry into said business. For the introduction of the product in the market, different ways of reaching the consumer have been proposed, through advertising and marketing strategies that successfully attract the customer. The financial study is an essential part of the project, in this you can see a profitability in terms of annual income and sales as estimated, for the project it is positive, these and other criteria of financial evaluation that the project will be beneficial, or If necessary, adjustments will be made so that it becomes profitable over time. The kebab product adapted to the national gastronomy constitutes a new concept in the city of Bogotá, being a fundamental marketing strategy for the introduction of the product. With all the corresponding studies and analysis, it was concluded that the project can be positioned in the market and become profitable.application/pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Abierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2reponame:Repositorio Institucional UniARIinstname:Universitaria AgustinianaComida rápidaImpacto del sectorModelo de franquiciaProducto innovadorCreación de empresasEmprendedoresGastronomíaFast foodSector impactFranchise modelInnovator productCreación de una empresa de Kebabs con concepto típico colombianoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/1177/3/license_rdf4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82204http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/1177/4/license.txtb386b0c38f591cecd8c882d4dc631a8bMD54ORIGINALGalloLizarazo-JhaironEliut-2020.pdfGalloLizarazo-JhaironEliut-2020.pdfapplication/pdf876361http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/1177/1/GalloLizarazo-JhaironEliut-2020.pdf100fa19ab329c73cbd2c3b8488cebf7bMD51GalloLizarazo-JhaironEliut-anexos-2020.zipGalloLizarazo-JhaironEliut-anexos-2020.zipapplication/octet-stream1333251http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/1177/2/GalloLizarazo-JhaironEliut-anexos-2020.zip7705476ba2dd5f0ad23a14fc6fb51cb4MD52TEXTGalloLizarazo-JhaironEliut-2020.pdf.txtGalloLizarazo-JhaironEliut-2020.pdf.txtExtracted texttext/plain111886http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/1177/5/GalloLizarazo-JhaironEliut-2020.pdf.txt7fbd51da917401672fad20fedddaf9b8MD55THUMBNAILGalloLizarazo-JhaironEliut-2020.pdf.jpgGalloLizarazo-JhaironEliut-2020.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1735http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/1177/6/GalloLizarazo-JhaironEliut-2020.pdf.jpg105c9107d1f2a2a0d229ae37548b5a75MD56123456789/1177oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/11772020-05-07 11:05:43.418Universitaria Agustiniana Repositorio Insitucionalrepositorioinstitucional@uniagustiniana.edu.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