Creación de una empresa de Kebabs con concepto típico colombiano

El presente proyecto tiene como objetivo la creación y diseño de una empresa dedicada a la elaboración de kebabs típicos turcos adaptados al concepto de comida típica colombiana, que busca diferenciarse de los demás por concepto único. Para establecer la factibilidad del proyecto se realizó un estud...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1177
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1177
Palabra clave:
Comida rápida
Impacto del sector
Modelo de franquicia
Producto innovador
Creación de empresas
Emprendedores
Gastronomía
Fast food
Sector impact
Franchise model
Innovator product
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional