Creación de una empresa de Kebabs con concepto típico colombiano

El presente proyecto tiene como objetivo la creación y diseño de una empresa dedicada a la elaboración de kebabs típicos turcos adaptados al concepto de comida típica colombiana, que busca diferenciarse de los demás por concepto único. Para establecer la factibilidad del proyecto se realizó un estud...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1177
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1177
Palabra clave:
Comida rápida
Impacto del sector
Modelo de franquicia
Producto innovador
Creación de empresas
Emprendedores
Gastronomía
Fast food
Sector impact
Franchise model
Innovator product
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Description
Summary:El presente proyecto tiene como objetivo la creación y diseño de una empresa dedicada a la elaboración de kebabs típicos turcos adaptados al concepto de comida típica colombiana, que busca diferenciarse de los demás por concepto único. Para establecer la factibilidad del proyecto se realizó un estudio previo mediante encuestas, investigación y demás planes estratégicos y organizacionales que permiten saber si es viable la creación del proyecto. En la actualidad las comidas rápidas han tomado un fuerte posicionamiento incentivando a las personas a buscar alimentos ya preparados en locales o puesto de comidas rápidas, facilitando la entrada en dicho negocio. Para la introducción del producto en el mercado se ha propuesto diferentes maneras de llegar al consumidor, a través de publicidad y estrategias de marketing que atraen de manera exitosa al cliente. El estudio financiero es una parte esencial del proyecto, en este se puede observar una rentabilidad en cuanto a ingresos y ventas anuales según lo estimado, para el proyecto es positivo, estos y demás criterios de evaluación financiera demuestran que el proyecto lograra ser beneficioso, o de ser necesario se realizarán ajustes para que de esa manera resulte rentable al pasar el tiempo. El producto kebab adaptado a la gastronomía nacional constituye un concepto nuevo en la ciudad de Bogotá, siendo una estrategia fundamental del marketing para la introducción del producto. Con todos los estudios y análisis pertinentes realizados se llegó a la conclusión que el proyecto puede posicionarse en el mercado y llegar a ser rentable.